Legends Cars by Motodromo.it

INFO E PRENOTAZIONI: +39 348 3173230

Privacy

Informativa per gli utenti del sito (privacy policy) fornita ai sensi del D. LGS. 30 giugno 2003 n. 196 (cd. Codice per la Protezione dei Dati Personali)

INFORMAZIONI GENERALI SUL SITO www.legendscars.it

www.legendscars.it è il sito dedicato alle Legends Cars, creato e gestito da Motodromo s.r.l. con sede in Castelletto di Branduzzo, Strada vicinale della Scevola 1, 27040, Cod. Fisc. e P.IVA 01051680187.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

Di seguito viene fornita una informativa ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web del sito, accedendo al presente sito www.legendscars.it.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

L’informativa è relativa al solo sito www.legendscars.it e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall’utente connesso tramite link.

1) La presente informativa

Motodromo s.r.l., in conformità alla legislazione italiana ed europea applicabili, di seguito descrive le modalità di trattamento dei dati personali di coloro (“Utente”, “Utenti”) che si collegano a questo Sito, direttamente, o anche attraverso un link da un altro sito.

Questo Sito contiene collegamenti ad altri siti Web: la presente informativa non riguarda tali altri siti Web eventualmente consultati dall’Utente tramite appositi link. Essi possono contenere “informative sul trattamento dei dati personali” divergenti, in tutto o in parte, da questa Informativa. Motodromo s.r.l invita pertanto l’Utente ad esaminare l’informativa privacy di ciascun sito al quale egli si collega, prima di inserire in esso una qualsiasi informazione personale.

La presente informativa si applica esclusivamente ai dati personali trattati mediante e in questo Sito: essa non riguarda invece il trattamento dei dati attraverso altri strumenti (ad es. telefono, posta, ecc.).

Questa è l’Informativa attuale, aggiornata alla data che appare in calce: Motodromo s.r.l si riserva il diritto, in ogni momento, di modificarla ed aggiornarla.

2) Finalità del sito

Il sito ha finalità informative e di assistenza ai Clienti. Tutti i contenuti presenti sul sito sono protetti dal diritto d’autore. Ai sensi di quanto previsto dal Decreto Legislativo, con la presente si informa che i dati identificativi e personali forniti, potranno formare oggetto di trattamento con le seguenti finalità: adempiere gli obblighi contrattuali;adempiere agli obblighi di legge;mettere a disposizione degli utenti informazioni di carattere commerciale, marketing ed amministrativo;inviare informazioni di carattere promozionale, pubblicitario e di marketing.

3) Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Motodromo s.r.l. con sede in Castelletto di Branduzzo, Strada vicinale della Scevola 1, 27040, Cod. Fisc. e P.IVA 01051680187.

I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza principalmente con strumenti elettronici e informatici e saranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.Lgs. 196/03.

4) Dati di navigazione

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è automatica nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, che non vengono associati a interessati identificati, anche se, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In particolare si tratta di dati inerenti gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni tecniche inviate automaticamente dai programmi di gestione delle connessioni. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ottenere la connessione ed al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

 

5) Modalità del trattamento e diritti degli interessati

Tutte le informazioni raccolte compresi i dati personali eventualmente acquisiti sono trattati con strumenti automatizzati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I sistemi sono dotati delle opportune e necessarie misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Gli utenti cui si riferiscono i dati personali godono dei diritti previsti all’art. 7 del d.lgs. 196/2003, tra cui, di verificarne l’origine, l’esattezza, chiederne la rettifica, la cancellazione, il blocco. Tali diritti sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare inviando una mail di richiesta a info@motodromo.it.

Distributore esclusivo per l'Italia di Legends Cars ©
Tutti i diritti riservati su foto e testi - MOTODROMO di Castelletto di Branduzzo S.R.L - C.F e P.IVA 01051680187
Privacy - Cookies